Política de Privacidad

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

VICENTE LUCAS MARTINEZ, S.L., en adelante VLM, le informa acerca de su política de protección de datos de carácter personal. A través de la página Web de VLM no se recoge ningún dato personal sin su conocimiento, ni se ceden a terceros. VLM se reserva el derecho a modificar la presente política, informándole previamente de los cambios que en ella se produzcan a través de este aviso.

Recogida de datos personales

Al facilitar voluntariamente sus datos personales a través de cualquier formulario de esta página web o mensaje de correo electrónico y aceptar su envío, autoriza expresamente VLM para que trate e incorpore en un fichero de su propiedad aquellos datos remitidos. La recogida y tratamiento de los datos personales que usted facilite tiene como finalidad contactar con usted para dar respuesta a su petición, igualmente VLM podrá tratar los datos para realizar envíos publicitarios y de información comercial, por diferentes medios inclusive los electrónicos, acerca de la empresa, sus actividades, productos y servicios, así como documentación de diversa naturaleza y por diferentes medios de información comercial de la empresa. Los datos facilitados por usted en los campos marcados con * son obligatorios para poder cumplir con la finalidades expuestas, en otro caso VLM no podrá aceptar y gestionar el cumplimiento de relación establecida. VLM ha adoptado las medidas técnicas necesarias para evitar la alteración, pérdida o tratamiento no autorizado a los datos personales que usted facilite, habida cuenta de las limitaciones que presenta Internet. VLM manifiesta su compromiso de confidencialidad respecto al tratamiento de sus datos personales.

Recogida de datos estadísticos

Esta página Web no recoge ni almacena datos personales de sus visitantes. Únicamente, con la finalidad de ofrecerle el mejor servicio a través de esta página, y con el objeto de facilitar su uso, se analizan el número de páginas visitadas, el número de visitas, así como la actividad de los visitantes de la Web, y su frecuencia de utilización. A estos efectos, se utilizan los datos estadísticos elaborados por el Proveedor de Servicios de Internet de VLM. La Web de VLM no utiliza cookies para recoger información de los usuarios desde su página Web ni registra sus direcciones IP.

Derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación

Usted tiene derecho a acceder a la información que le concierne, rectificarla de ser errónea, cancelarla u oponerse a su tratamiento a través del correo electrónico info@vlm.es o de comunicación escrita dirigida a: VICENTE LUCAS MARTINEZ, S.L., Calle Juan de Herrera nº 12, 03203, Elche, Alicante.

Envío de newsletters y comunicaciones análogas

VLM utiliza para estas finalidades tanto los datos obtenidos a través de esta Web, como otras bases de datos propias y fuentes accesibles al público, siempre tomando en consideración los requerimientos de la citada Ley Orgánica.


Contactar

  • C/ Juan de Herrera, 12 - Elche Parque Industrial. 03203 - Elche, (Alicante) España
  • (+34) 965 683 513
  • info@vlm.es

Síguenos en


© VLM, todos los derechos reservados - Aviso Legal - LOPD - Política de cookies